Бывает такая Любовь!

Вера Шаврина
 Бывает на свете такая Любовь :

Просто врастаешь - не отпускает !

Руки её рядом всегда , не заменима , близка !

Дороже такой - не ищи , не надо...

Она спасает , ранит и манит...

Только кому-то в ней тесно бывает

Как в клетке ! НЕ уйти , не спрятаться ...

С ней непросто,без неё-больно .

И не смогу сказать ей : " Довольно !"

Забыть невозможно - жить сложно.

Сердце устало сказало : - Я любовь сберегу ,

Подумай сейчас , уже на ходу...

Такая любовь... как капкан .

Душа и сердце...Как много было ран !

+++Слушая песню В.Леонтьева

№851 (43 -14 )