Утро

Мария Душенко Васьковская
Я кофе в турке заварю,
Мне кошка прыгнет на колени
С утра предамся сладкой лени.
За это, утро я люблю.

Над чашкой вверх струится пар.
В клубок свернувшись,кошка спит.
И новый день, как Божий дар.
Опять в окно, ко мне стучит.