Я люблю тебя слышишь люблю

Хатэн
Я люблю тебя слышишь люблю
И словами поверь не неволю,
До тебя мне дойти не к утру
Хоть до вечера, было бы рольлю.

Мне в судьбиночке быть бы твоей
Не Приам я, но столь же бешусь я,
И не смею, но все же прошу,
Дай мне мир, где тебя согрею!!!