Совет молодому влюблённому

Елена Гайпель
Если любить, то любить Изысканно -
Необходимое обстоятельство.
Просто прими мой наказ за Истину.
Ту, что не требует Доказательства.

Что? Не умеешь?  Узнай у Классиков!
Это получше всяких Учебников.
Только не из бульварных Рассказиков
Страсть бери. А учись у Волшебников.

Очень важно в любви Обоняние,
Феромон есть особый у Суженой.
Плюс, конечно, твоё обаяние
И тогда будь уверен- ты Нужен ей.