Не отрекайтесь детей своих

Дмитрий Ерошкин
Не отрекайтесь от детей своих,
Не делайте убийств-абортов,
Они такие же как вы,
Хотят дружить, хотят любить,
Вы их позвали чтобы жить!

Не отрекайтесь от детей своих,
Пусть тянутся они к любви,
И доброте родных,
Тогда душевного на свете станет больше,
Чем злого и закрытого к любви...