Игры Разума. Психоделические Забавы - 12 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Кого  глаза  эти  будут  с  ума  сводить?
Кого  эти  ладошки  будут  обнимать?
Кому  позволят  эти  губы  целовать
Себя  и  «Милый!»  нежно   говорить?
Кто  в  Её  «Мир»  когда – нибудь  войдёт
С  любовью  искренней  и  лаской,
Жизнь  Её  сделав  доброй  сказкой,
От  бед  с  напастями  убережёт?
Если  бы  был  моложе  я  чуть – чуть,
Не  тщился  б  узаконить  браком
Права  владеть  всей  Ею, назвался  бы  братом,
Всем, что  искрит  во  мне  пока  Ей  освещал  бы  путь!