Я так хочу приехать и посмотреть на тебя

Елена Фетисова 86
Я так хочу приехать и посмотреть на тебя,
Может быть, ты решишь, что наше знакомство зря.
Что всё это только блажь, наброски из редких слов,
А может, я - лишь пейзаж, исчезнет что за стеклом.

Но я не могу одна решиться на этот шаг
И разрешенье тво; жаждет моя душа.
Я задаю вопрос и с замираньем жду,
Что на моё "а хочешь?.." будет "конечно, жду".

Я не куплю билет только в один конец,
И чемодан вещей не соберусь переть.
Тушь, телефон, ключи, смену одну белья...
Только ты не молчи, если всё это зря...