Я розам поклонюсь романс

Сергей Русс
Я розам поклонюсь и их шипам,
Они, сродни нелегким отношениям.
Где правильный подход и где решение,
Не ведаю…решать конечно вам…

Я, не ревнива,- может в том итог,
Привычка чувств моих…"все обойдется"!
И, наша ночь проходит, как придется,
На склоне дня и финиша дорог…

Увы, я не журю характер свой,
В истериках, я не ищу обитель.
И, Ангел мой-божественный хранитель,
Который год, в печали … сам не свой…

Пусть остается все, как есть и впредь,
Когда-то ты поймешь и осознаешь.
Любовь однажды может умереть,
Когда «колючек» нет…ты понимаешь?!

апрель 2024