Собеседование

Илья Солдатенко
Это мой личный бенуар… отсюда правят балом,
отсюда не сбегают
Это мой сольный саркофаг, где каждый звук ментален
Где скукой не пугают
Таких как я достали из бытовых скандалов,
Обняли, приподняли …Я сделал скрин
И все-таки со стороны видней детали
И все-таки со стороны …я неисправим
Без авторской подписки, ко всему уклончив
Интуитивно разделен на «свое» и «прочее»
Ведь не модно разбираться в чем-то слишком очень
И для меня мода слишком неустойчива
Я мало что «хочу»! – я предпочитаю
Но я не кивну на веру – я прочитаю
Вся моя жизнь – жесткий переплет
А содержание- совсем наоборот!
Двойное дно, братец
Двойное дно, как способ защищаться
И я настолько врос в эти аллегории
Что все калории для этих вот историй
Собеседование …перманентно
Рассказываю о себе 15 лет
И в этих монологах не будет паритета
Как не будет цели. Не было и нет.

Забери свое …оставь то, что нужно
Если вдруг коснется …если закружит
Спрячь для себя …спрячь это поглубже
Сохрани любя …в знак нашей дружбы