Где-то там нас ждёт новая жизнь...

Якушев Владимир Валерьевич
Где-то там нас ждёт новая жизнь
И, вдыхая одиночество, грустит.
Новая дорога у того, кто убежит,
Кто отпустит всё и всё простит.
Где-то там ещё горит маяк-огонь,
И к нему летим, как мотыльки.
Также погибаем, только тронь
Тёплые и несбыточные миражи.
Где-то там, где нас с тобою нет,
Может правда, лучшая судьба,
Может правда, чище и теплее свет?
Только правда ли хотим попасть туда?