подставляете Израиль под удары всемирной левотни

Юрий Атман
леваки Израиля,

именно вы являетесь главной угрозой

Израилю и еврейскому народу

именно вы подставляете Израиль

под удары всемирной левотни

неужели ваш КВИЮТ, постоянство на работе

эта гнусная отрыжка социализма

стоит  того?