Ты продолжаешь верить в чудеса

Якушев Владимир Валерьевич
Ты продолжаешь верить в чудеса,
Когда встаёшь с утра с постели
И застаешь последний день недели
С недоуменным выражением лица.

Ты продолжаешь верить в чудеса,
Когда бессильно волочишься
И думаешь, с нагрузками простишься,
Но крутишь белкой обод колеса.

Ты продолжаешь верить в чудеса,
Когда теряешь безвозвратно
И к старту возвращаешься обратно,
Не добежав немного до конца.

Ты продолжаешь верить в чудеса,
Когда остался ты последним
И более не хочешь верить в бредни,
И слышать мира озорные голоса.

Ты продолжаешь верить в чудеса?
Ты продолжаешь просто верить?
Или пытаешься измерить
Всю тяжесть мирского бытия?