Миниатюра Про спорт 40

Николай Дежонков-Дайбов
              Миниатюра Про спорт 40

Толкануть ядро решила
Наша девка из Твери...
- На трибуне Бах с Макроном
Где сидят там? Покажи!

Николай Дежонков-Дайбов
22:34 07.04.2024