Навещайте Родителей чаще

Галина Барская 5
Приходите...Приезжайте к родителям в гости...
Просто так  на "огонек"  загляните...               
Они всегда в ожидании ждут...
И с любовью встретят вас на пороге...
И вот мать смотрит опять на дорогу...
И отец , пригорюнясь сидит у окна...
И в душе его словно тонкая струнка...
Приходите,..Приезжайте к родителям...
Посидите гурьбою за семейным столом...
Им приятны до боли те редкие встречи...
Приезжайте к родителям в гости...               
                Навещайте пока они  еще Живы...
В их сердцах мы - любимые дети...               
                И не важно сколько нам лет...               
                Им общение наше дороже всяких подарков...               
                И слова, и прощение тоже...               
                В самый миг когда их не станет на свете...               
               
Приходите,..Приезжайте к Родителям в гости...               
                И Покуда они еще живы...               
                И горит в их окнах свет...               
Навещайте Родителей чаще.