За чертой...

Алекс Бонивур
 

                Подвигу гражданского имени.....

Селекторно. Размеренно. Графитной пыли воздуха.
Закройте Ганна форточки дыхания весны.
Кремлёвской перестройки золотые уши
Застольев парадигмы Припяти  реки.

Колеса обозрения сетку,
Серенады лунной  игры.
Техногенного жерла со слоником
Пата в горниле свинца.

Фамилии, фамилии...........
И имена гранитные.
Священник Николай ,читая нормативы
....... Всякое житейское ,отложим попечение......
На колеснице времени и наши имена,..

В нощи  и во дни  подвиг...
Солдата безсмертен.!!!!!!!!!

Алекс.