Где мне надо исследовать Землю?

Любава Беляева
(Ко Дню геолога)

Мой вопрос несомненно приемлем:
Где мне надо исследовать Землю?
Разговор будет сложен и долог,
Но я кратко скажу: я геолог.
Мне исследовать надо начать,
Чтобы Землю скорей изучать!