Мне от слов твоих

Любовь Семёнова 2
Мне от слов твоих снова тепло в груди.
Молча баюкаю тихое счастье своё.
Не уходи,ты слышишь,только не уходи,
А ,если хочешь,давай мы с тобой споём.
Снова в окно ясным ликом взойдёт луна,
Высветит в доме стол, а на столе цветы.
И в тишине чистая зазвенит струна,
А за струной добрую песню подаришь ты.
Будет в той песне ласковый светлый день
Ветром играть и шелестеть листвой,
Дерево бросит прохладой под ноги тень,
Чтобы сидеть нам на траве с тобой.
Чтобы держать счастье в своих руках,
И начинать новый день на заре,
Чтобы летать мыслями в облаках
И не считать время в календаре.