Хорошая девочка Таня

Мария Райнер-Джотто
Апрелем марширует вечность
Сметая всех наивных Тань,
Приветствуя бесчеловечность…
Которая – куда ни глянь –

Красиво колосится в звуках
Как тетраплоидная рожь.
Я в этом случае за ложь
А не за правду в подлых трюках.

Бухайте и снимайте стриты
Курите, слушайте БГ
Не на бегу. И посмотрите
В глаза.

Название - отсылка к песне группы "Апрельский марш" "Хорошая девочка Таня"