Во Славу Божию

Елена Васильевна Плутахина
Во Славу Божию пишу, Ему- хвала!
А я- ничтожная травиночка- мала!
Лишь инструмент, орудье, средство- всё равно!
И рифмы, строки- это Господом дано!

2023 г.

изображение из интернета