Засыпай, моя

Илья Солдатенко
Утопил в себе стиль, нашел в тебе стимулы
Я стих отпустил, а ты заставляешь писать с новой силою
И мне не простительно...быть рассудительным
Там, где вторичным становится всё вокруг... тебя относительно.
Никогда ведь не поздно и я как подросток лечу к тебе мимо постОв,
Между пОстов и мемов, к тебе непременно, к тебе сквозь тысячи слов
Позади две сотни веков, две сотни прожитых песен "на зло"
Бессчетное множество букв...сказанных, чтобы держаться за руки

"Люблю"... в сравнении с небом...в поединке со временем
Ни слога грубее, ни фразы острее, без реплик что будут двояко расценены
Сквозь тОсты и Слэм, к тебе на край света, лишь бы поверила
Я с тобой перманентно... И смотреть мне более не на кого
А ты смотри на меня через призму ...Сквозь потолок вниз
В стенах беллетристика, а я в эти стены воткнут записками
Пустой дикий пляж и совсем никакой поступающей информации
Рискнем здесь остаться однажды ... в своем настоящем.