Распечатана и пересчитана...

Владимир Шепель
                Очарована, околдована,
                С ветром в поле когда-то повенчана...
                ст. Н.Заболоцкий.
                муз. А.Лобановский.

                Оцифрована, околдована.
                С интернетом навеки повенчана...
                И.Губерман.


Распечатана и пересчитана,
Программистом до дырок зачитана,
Корректурой ночной растревожена
И для почты к утру растаможена.

Окольцована рифмой созвучною,
Интернетом с Питоном замучена.
Беспрограмная хочет военщина
Запаролить, как в гареме, женщину.

Деликатно на полках разложена
С аннотацией в корочки вложенной,
Аккуратная, как манекенщица,
Адресатам по списку обещана.

Обновлённая, но не бесплатная,
В живой практике даже приятная.
В изученье - почти наслаждение
И к вершинам РС продвижение.


                07.04.2024.
                Нью-Йорк.