Стикер

Илья Солдатенко
 Замкнут, как русский! Сижу... Чувствую...
Рассуждаю, может и это искусство
Есть простой пример и простое решение ...
Я хочу себя измерить и спрятать в клише
Как взрослый и сующий повсюду свой нос ...
Проговорил про себя...понизил в конце голос
Полистал рекламу...ну, вот же - предлагают
Пару деталей и я сам кем-то обсуждаемый
Я стример, человек без пауз
Человек о разном, обо всем за раз
Ажиотаж решает...поспорь - зауважают
Молчанье-золото, когда этим дорожат
А я публичность ...Я - настроение толпы
Я тоже был когда-то тем, кто в экран натыкивал
Увы...Этому можно научить...
Все слова дым...дорогу молодым