Твоя история

Илья Солдатенко
А потом наверное скажут ...: "Нет, не он родился в рубашке!"
Не успел уехать из Рашки...И к чему был весь эпатаж этот?
А вообще, на общем фоне - обычная жизнь - банальнейшая история
Типа "жил такой-то" "сделал "то то" - "таких немного"  и тому подобное
Я долго пытался вспомнить что я такого сделал особенного
Чтобы смог гордо, с пятки топая называть себя героем этого готема
Должно же быть что-то этакое, в чем я себе не поднадоел
В чем я значительно поднаторел, и что дает смысл моей колее
А потом подумал: Надо ли? ...Искать все ответы за весь мир
Мол, имею мнение по всем темам, где путь от гения до обыкновения
И стало легче, на самом деле, я просто принял свои пределы
Ощутил время какое хотел бы себе намерить от слов до дела
Кто-то боится в конце истории понять, что не сделал ничего особенного
Я же настроен так устать за  жизнь долгую, чтоб не было сил спорить с ним

Чтобы не было больно и страшно
Чтобы сделанное было важным
Чтобы не стыдно было однажды
Рассказать о себе вчерашнем
Не надо медлить и не надо наспех
Верить нАслово любым и разным
Ты ответы сам знаешь, где главное
Что правильно и как надо бы