Не будем спорить

Илья Солдатенко
 ....Давай не будем спорить …
Все, что может нас ускорить - мы позволим
Пускай куются замкИ из вод произнесенного
А говорить о важном после - никогда не поздно

Давай не будем спорить…
Мнения ведь сотканы и не выносят сор с норы
И не с дурного тона – я тут с неба содранный
С каждым годом повод-дым кидаю молодым

Многое спорно… но не будем спорить …
Столько кусков и столько дыр в простых историях
А может путь ускоренный вовсе того не стоил
Но по крайней мере мы резвых успокоили

Давай поспорим, что не будем спорить
О том, что совсем косвенно или, вообще, пустое
И пускай кто-то втройне, кто-то на волне
А мне с тобой вполне ...не отвечай - поверь!