Свободные мнения

Илья Солдатенко
я тебя услышал
теперь в числе прочих и простые четверостишья
исключительно любование Питербургом с крыш
и в припевах вишенка
Все так и будет, после того как
Ты станешь чуть шире, чем твой собственный желудАк
Станешь чуть умнее, чем был в прошлом году КАК
Приспособишь себя для жизни в разных коллективах
В небольшом городе Рубцовске
В одном из небольших дворов, голуби да доски
Мимо деда проходя: "Деда, как дела?"
Дела - ништяк! Только никто не понимает!
Подыграй ему ответом на вопрос: "Ты кто?"
Понимай там, где есть ответ, слово-золото!
И , может, пр  ед очередным свободным мнением
Ты учтешь: вопрос-ответ, между ними - дело!

Испаряется вода, между нами провода
Внутри свободных мнений - балаган!
И как бы кто литературно не голодал
Я бы выдавал права, на право полагать!