Твори!

Красная Марина
Ты щекотал мне нос, и я чихнула.
А мы смеялись, словно дети.
В отместку самолёт в тебя пульнула,
Бумажный, скомканный в комплекте)

На нём писали города и страны,
В которых мы мечтали побывать,
И наливали лужи-океаны,
Через которые хотели пролетать.

Чехол для телефона был нам лодкой,
В которой в ванной мы сплавлялись день за днём,
А кинетический песок, сбиваясь стопкой,
В Египте к пирамидам в миг привёл.

Мы украшали нашу спальню,
Пусть то пока что дом для кукол.
Казался близким курорт дальний.
Для нас это совсем не глупо.

А часто ТЫ мечтаешь просто?
Вот, от души! Позволить всё!
Даже когда уж дети, взрослый,
И, кажется, что мир весь - зло...

Поверить в чудо ты способен?
И прописать к нему шаги...
Ты Богу в этот миг подобен,
Так действуй! Верь! Люби! Твори!

07.04.2024