Женское сердце покоряет лишь один...

Людмила Поляткова
Ты прав, поэт: мужчина может быть любым,
Неважно лев или осёл, но он любим!

В душе - Орёл любимый, рядом с ним - Орлица,
Коль он - Петух, с ним Курица гнездится.
Но, если милый - Лев, с ним - только Львица,
Медведице со Львом жить в прайде не годится.

Ты душу женскую почувствовал, поэт!
Все тайны ты открыл, узнав её секрет:
Женское сердце покоряет лишь один,
Когда желанен он и женщиной любим!