Неожиданность

Сергей Мутелика
В природе земной неожиданность разной бывает.
Одни её любят , другие в сердцах проклинают.
Прийти она может легко ,бесконечно приятной ,
Но может ворваться без спроса ,и быть бесконечно отвратной.
Вот так и живет неожиданной жизнью такой,
Она же не знает какой она будет с тобой .