Благая весть

Ольга Войлокова
Дети - наша благая весть.
Пусть молящий в надежде - познает
Это счастье. Кто светлую песнь
Богородице с просьбой читает.

Пусть услышат мольбу небеса,
Радостью заверша ожидание.
Пусть Господь совершит чудеса,
Принимая грехов покаяние.

И в младенческих светлых глазах
Милость Божью не сможем измерить.
Есть Любовь, что спасает всегда.
Нужно только Ему свято верить.