Утратил силу дихлофос российский,

Cuc
                ?*8
Утратил силу дихлофос российский,
А тараканы в силу вновь вошли.

Последствия наверняка мессийски,
Протистоянье с Западом!

Пошлы, которые пошли.
                7 апреля 2024 года
                городская