Тебя со мною нет

Надежда Мелехова
  Двенадцать лет уже,
  Как нет тебя со мною мама.
  Ушли вы все, покинули меня.
  Какая злая участь, какая драма,
  Одной без вас остаться,
  По вам Душой скорбя.
  Прошло уж много лет,
  Но боль не утихает.
  Она живёт во мне всегда,
  Когда осенний лист летает
  И снегом запорошена земля.
  Моя Душа по вам скучает
  И вспоминает те минувшие года.
  Теряем мы своих родных - теряем.
  От нас они уходят,
  Покидая этот мир навсегда.
  По ним мы свечи в церкви зажигаем
  И поминаем их всегда.
  Пусть будет пухом вам сыра земля.