Моя

Леонид Рыженко
Люблю писать я о тебе
И о порывах моих страстных.
Ты словно солнце в зимний день,
Всегда нежданна и прекрасна.

Я Дашеньке писать хочу,
О чувствах всех моих поведать.
Сказать: "Люблю тебя, люблю"
И никогда впредь не уехать.

Не соловей ты, не луна,
Но каждый день вновь удивляешь.
Как я люблю тебя, о Дашенька моя,
Ты словно героиня самых ярких сказок