Лирика. Милле Царёвой. Экспромт

Борис Мостовской
Замечательному человеку и поэту, Милле Царёвой.


     Фантом.
    Экспромт.


Жизнь прожить,
не поле перейти.
Даже друг мой,
в интернете.
А как дожить,
врагов нам
не найти.
Я, дам отбой,
ведь я не на
балете!