День 22-й великого поста

Халилова Надежда
Солнце скрылось за Синей горой
Овеяла мгла ночная долину Мира
День поста уже двадцать второй
Двадцать два стиха сыграла лира
В Небеса вперил скорби взор Иов
И один в поле воин, но как быть?
Говорят ему, будто жил он криво
В прошлом рождении, нынче гнить
Суждено на гноище для очищения
Переселение душ, какое смущение
Вызывает этот бред талмудистов!
Человеку суждено однажды умереть
Но потом суд, так что не обеЗсудь
Пост и молитва оружие против зла
Россия воюет супротив сатанистов
Мировая закваска фарисеев скисла
Готарда пантомимой пародистов
Вернутся ли черногузы гнёзда вить
Вишнёвые сады заневестятся вновь?
Безумец хотел любой ценою купить
Непродажнюю русских душ любовь