Вдали...

Евгений Филиппов-Заонегин
Вдали получше сердцу видится,
И не куражится душа,
Когда с другой ей надо сблизиться,
Ревнуя,мучаясь,греша.

Когда взаимное влечение
Ещё гарантий не даёт,
И настроение вечернее
К ней всё равно тебя ведёт.

О,как,всё издавна познавшая,
Осуществит роман душа,
Не забывая дни вчерашние,
И память негой вороша?!

Вдали получше сердцу видится,
Но нет гарантий на успех,
И можно даже не приблизиться,
И совершить великий грех!

     07.04.2024г.