Зимняя сказка

Малу Ижевская
   Зимняя сказка,
   но пользуйся летом.
   Приди за советом,
   приди за ответом.

   Весной, всё равно,
   от любви нам не
   скрыться,
   зачем же сейчас,
   нам таиться.

   Скажу весне,скажу
   я лету
   и осень,в оборот
   возьму,
   Весна нас призовёт
   к ответу,
   и Зиму, я не тороплю.

            05.11.2023г.