Не выйти из воды сухими...

Аче Фирелли
Не выйти из воды сухими –
Переживи и пережди:
Не унимается стихия,
Не прекращаются дожди,

Но есть предел ветрам и ливням,
И, получив своё сполна,
Мы в ясный день однажды выйдем,
Как в сад цветущий после сна.