Нет препятствий для полёта

Алла Сафронова 2
 
Красотою светлых мыслей
Очищается душа и летит,
Расправив крылья,
Безгреховной в небеса.
Нет препятствий для полёта,
Устремления чисты,
Всё внимание на Боге
И на Матери Любви!

7.04.2024г  23 час.