Взгляд

Снежана Ангелова
Вижу боль в глазах твоих
Не потому ли взгляд красив…?
Глубокий чистый взор..
Сияет Ангельски невинно
И густота ресниц манИт
Завороженный и таинственный магнит…
Меня пленит.
Там много мудрости и света
Любви огромной , неземной
Там, словно вся планета .
В глазах твоих
Есть и покой
А я сражен тобой .
Твой взгляд …
Встречаться с ним глаза в глаза -
Уже обряд …
И невозможно насладиться…
Искусством Бога

(30.03.24)