А мне здесь нравится...

Антонина Веда
Здесь убежище для всех тех ,
Кто отличается от большинства
Здесь мы не случайные писатели...
Что то объединяет нас в одно !

Это бегство от реальности...
У каждого из нас своя причина...
И пусть называют нас больными ,
Раз родились значит мы нужны вселенной !

Бескрайние просторы интернета
Завораживают разнообразия опыт людей...
Здесь проще затеряться в потоке вдохновения
Читая таких же как и я... нахожу что то для себя !