39. Песни ЕВФ. Лунная лампа

Елена Вагнер Федосеева5
Песни ЕВФ – 2024.

39. мотивы. Эскиз.

1.
Пробегусь я по лунной дорожке,
Я пройду сквозь ночей тишину…
Я сегодня взволнован немножко…
Я влюблен… я любим… я люблю…
Я проникну сквозь ложь и неверье,
Я достану с неба луну,
Невзирая на чьи-то запреты,
Я любимой луну подарю…

Припев:
Пусть луна освещает дорогу
Как волшебная лампа в ночи,
Пусть луна станет нам другом,
Чтобы знать направленье пути.

2.
Пусть «волшебная лунная лампа»
Освещает любимой жизнь,
Пусть струится свет на карту,
По которой мы сверим пути…
Я желаю с тобою, любимая,
Быть рядом всю жизнь, на века,
Пусть яркий свет, моя милая,
Освещает любовь всегда…

Припев:
Пусть луна освещает дорогу
Как волшебная лампа в ночи,
Пусть луна станет нам другом,
Чтобы знать направленье пути.

3.
Жди меня, чтоб со мной не случилось,
Верь, что я к тебе вернусь…
Ты сегодня мне ночью приснилась
В лунном свете, скользнула на грудь…
Под луною, что стала нам другом,
Непременно встретимся вновь,
Под ветвями русской березы
Обниму тебя нежно без слов…

Припев:
Пусть луна освещает дорогу
Как волшебная лампа в ночи,
Пусть луна станет нам другом,
Чтобы знать направленье пути.

4.
Пусть луна Вифлеемскою станет,
По ночной мы пройдем Москве,
А луна, нам путь освещая,
Улыбнется нам с тобою теплей.
Припев:
Пусть луна освещает дорогу
Как волшебная лампа в ночи,
Пусть луна станет нам другом,
Чтобы знать направленье пути.

07 04 2024.