***

Владимир Рзянин
Туманный вечер у реки
Любви забытые записки
Шаги навстречу вопреки
Как засекреченные списки

Глаза в глаза наедине
Как будто в  синей глубине
Тонуть как истине в вине
На встречу свету в этой мгле

Улыбка ,розовый рассвет
Нет нудных слов ,вопросов нет
Один неправильный ответ
И на прощание привет