Лето в душе

Дмитрий Ерошкин
Много солнца, а значит света,
И конечно же с ним тепла,
Так приходит к нам в души лето,
О котором зимой мечтал.

Заряжаемся мы от солнца,
Тонкий юмор, он жизни сок,
И бежим, и идём, и смеёмся,
Зная солнце ещё придёт.

Когда пасмурно, хочется света,
Когда холодно, нужно тепла.
Тот кто жизнью сдружился этой,
В свою душу вселяет лето,
От того там много тепла...