Слабость любит себя покупать

Ольга Молодцова
Слабость любит себя покупать
Слабость это мечта
Слабость то чем не стать так как она не та,
Слабость словно скальп у вождя
Слабость словно дурная рука
Слабость с жалостью это честь
Будет лютая женская месть.


10 ноября. 2023 год.