Безумство огненных ночей

Имярек Бриз
Зима заносит…
      Снегом память?
Безумство огненных ночей…
Но снег совсем – не хочет таять,
Где греем пальцы у свечей…

Где греем пальцы, греем сердце
И с каждым днём всё горячей…
Мы оживаем в бликах терций –
Там я и твой…
               И я ничей!