Иллюзия времени

Наташа Серёгина
По зыбкой времени тропинке
Вернуться в подвенечный сад.
Там шишки - золото в корзинке,
И яблони в ночи шумят.

Над нами яркая комета
Цветы раскроет на лету.
Ещё вся нежность не пропета -
И я к тебе опять иду.

Переплетались ветки хмеля,
Будил там эхо каждый шаг.
Ещё малинки не созрели
В колючих и густых кустах…