Ну и времена настали

Владимир Печенькин
Ну и времена настали,
Не убьют, тогда побьют.
Где порядок проморгали,
Где закон который крут.

Чубайс дёрнул из страны,
Никто и не вякнул.
Сколько тонн бабла с казны,
У России тяпнул.

Вот такая вот петрушка,
Просто замечательно.
Терпи дед, терпи старушка,
Всё законодательно.

Пенсионный возраст в гору,
Жить мы много стали.
Тормознуть, уже бы в пору,
Вы куда погнали.

У нас не одна Москва,
У нас вся Россия.
Только разница видна,
Пенсии другие.

Гастролёров всяких хватит,
Выше крыши навезли.
Этот вариант не катит,
Лишь преступность развели.

Пай колхозникам давали,
Это в тёмную игра.
Только все поля продали,
Сельсоветы на ура.

Нет закона, нет порядка,
Тут с землёй игра хитра.
Все копают с нашей грядки,
В том законе есть дыра.


   Фото из интернета.