Ты будешь жить...

Захарова Анастасия
Ты будешь жить –
Я это знаю.
Ты выживешь,
Даже если
В ночи над костром
Отстенают
Аккорды прощальной
Песни,
И, искрами разлетаясь,
Погаснет с рассветом пламя.
Но, тело в огне теряя,
Душою ты вечно с нами.