Нимфа

Виолетта Шамсиева
Считала я, что нимфы нет,
Что нет лесных девиц.
Мне пела птица свой куплет,
При свете всех зарниц.

Тогда я поняла одно,
Что в мире чудо есть.
И нимфой стать мне суждено,
Должна я всё учесть.

С природой буду на волне,
Дарую всем тепло.
И чтоб для всех теперь вдойне,
Здоровье расцвело.

Бываю очень любопытной,
И чуткой люблю быть.
Порой бываю очень скрытной,
Себя чтоб вновь раскрыть.

24.11.2022