Мечты

Ольга Гусарова
Мечты разбиты на осколки
О рифы жизненных препон...
Их сберегу, сложу на полки.
И отключу свой телефон.
Нет, горевать не собираюсь,
Я новую мечту бужу.
И поднимаю алый парус.
К очередному рубежу
Уже зовёт мечта и м;нит,
И тянет сердце, как магнит.
Быть может эта не обманет,
Раз так дурманит и пьянит.
Ступаю на корабль бумажный,
Пусть ветер кудри оборвёт,
Я верю, знаю, что однажды
К мечте кораблик приведёт.